04/09/2026 às 09:36

Profissional identificada como " *****
Gerente de Relacionamento com Investidores" - extremamente mal educada, tratando com desdém, usando do DEBOCHE por diversas vezes a tentativas fracassadas de vendas de uma espécie de consórcio, DESESPERADA para capturar algum EMERGENTE metido a rico com ofertas de viagens e hospedagem, que NAO FAZEM O MENOR SENTIDO PRA QUEM TEM O MÍNIMO DE EDUCAÇAO, ESTUDO E CONDIÇAO FINANCEIRA. o deboche só aumentava diante de suas falhas tentativas, coagindo a minha pessoa com perguntas sobre valores, sendo que deixei claro que o motivo da minha nao contrataçao nao era sobre ter 300 reais parcelados em mil vezes e sim sobre LIBERDADE DE USAR MEU DINHEIRO DA FORMA QUE QUISER. PÉSSIMA. de início até fiquei surpresa com o hotel e uns funcionários, diante disso, recomendo que passem longe, TAMANHO ASSÉDIO.

Minha avaliação refere-se exclusivamente à abordagem comercial do programa Fidelize.

Profissional identificada como " *****
Gerente de Relacionamento com Investidores"

Não fiquei hospedada no hotel, portanto não estou avaliando a estrutura, quartos ou serviços de hospedagem.

Saí de casa - detalhe, moro ao lado do hotel - apenas para olhar o mar por alguns minutos antes de voltar, colocar um biquíni e aproveitar a praia. Inclusive deixei bolsa e celular no carro justamente para caminhar tranquila e evitar qualquer tipo de abordagem comercial.

Mesmo assim, fui abordada por um rapaz de forma insistente, convidando-me para conhecer o programa. Após alguma insistência, aceitei por educação, imaginando que seria uma apresentação rápida. Fui recebida com uma taça de espumante, tiraram fotos e, inicialmente, fui atendida por uma consultora extremamente educada e cordial.

O problema começou quando fui encaminhada para outra consultora.

Desde o início da conversa, passei a responder diversas perguntas pessoais, como profissão, renda, local onde moro, frequência com que viajo e outros aspectos da minha vida financeira. Respondi por educação e de boa-fé.

Expliquei diversas vezes que minha decisão não tinha absolutamente nenhuma relação com preço, parcelas ou capacidade financeira. Disse claramente que aquele modelo de programa simplesmente não faz sentido para o meu estilo de vida e para a forma como escolho viajar. Ainda assim, a conversa permaneceu focada exclusivamente em reduzir valores, diminuir parcelas e encontrar qualquer condição para que eu assinasse um contrato naquele momento.

O valor apresentado inicialmente era completamente diferente do valor apresentado ao final da conversa. A proposta foi sendo reduzida sucessivamente, o que apenas reforçou minha percepção de que o objetivo era fechar o contrato a qualquer custo.

Em determinado momento, a consultora repetiu inúmeras vezes perguntas como "isso faz sentido para você?", mesmo depois de eu já ter respondido diversas vezes que não.

Chegou um momento em que precisei interromper a conversa e dizer, com todas as letras, que nós estávamos conversando sobre coisas diferentes. Expliquei que ela continuava tentando responder uma objeção financeira que eu nunca havia apresentado. Minha decisão não era motivada pelo valor da parcela, e sim pelo fato de que esse tipo de programa não faz sentido para mim.

Mesmo assim, a insistência continuou.

Também ouvi diversos argumentos sobre educação financeira, economia de um percentual da renda para lazer, investimento em viagens e planejamento financeiro. Novamente expliquei que esse nunca foi o ponto da conversa.

Em nenhum momento eu disse que não poderia pagar. Pelo contrário, deixei claro que a questão era exclusivamente meu perfil de consumo e meu estilo de vida. Ainda assim, minha percepção foi de que insistiam em presumir que minha recusa era motivada por questões financeiras.

A partir de determinado momento, senti um tom que considerei debochado e extremamente inconveniente. Passei a ter a impressão de que meu "não" simplesmente não seria aceito enquanto eu continuasse sentada naquela mesa.

A primeira consultora, que havia iniciado meu atendimento de forma extremamente cordial, aparentou inclusive ficar constrangida com a condução da conversa.

Saí da apresentação sem qualquer vontade de utilizar os vouchers oferecidos, não pelo benefício em si, mas porque a experiência deixou de ser agradável e passou a ser desgastante.

Depois de chegar em casa, fui pesquisar as avaliações da rede e fiquei surpresa ao encontrar inúmeros relatos de pessoas descrevendo experiências muito semelhantes à minha, envolvendo insistência excessiva, perguntas pessoais invasivas e dificuldade em aceitar uma negativa.

Entendo perfeitamente que vender faz parte do trabalho. O que considero inadequado é insistir repetidamente após o cliente deixar claro, diversas vezes, que não tem interesse no produto. Um "não" deveria ser suficiente.

Infelizmente, uma experiência que poderia ter sido extremamente agradável acabou sendo marcada, na minha percepção, por uma abordagem comercial excessivamente insistente e incompatível com o padrão de atendimento que eu esperava encontrar em um empreendimento desse porte.

Gerente de Relacionamento com Investidores" -

extremamente mal educada, tratando com desdém, usando do DEBOCHE por diversas vezes a tentativas fracassadas de vendas de uma espécie de consórcio, DESESPERADA para capturar algum EMERGENTE metido a rico com ofertas de viagens e hospedagem, que NAO FAZEM O MENOR SENTIDO PRA QUEM TEM O MÍNIMO DE EDUCAÇAO, ESTUDO E CONDIÇAO FINANCEIRA. o deboche só aumentava diante de suas falhas tentativas, coagindo a minha pessoa com perguntas sobre valores, sendo que deixei claro que o motivo da minha nao contrataçao nao era sobre ter 300 reais parcelados em mil vezes e sim sobre LIBERDADE DE USAR MEU DINHEIRO DA FORMA QUE QUISER. PÉSSIMA. de início até fiquei surpresa com o hotel e uns funcionários, depois da apresentaçao com tal funcionária, recomendo que passem longe, TAMANHO ASSÉDIO.

Sem o mínimo LETRAMENTO E LEITURA SOCIAL, nao sei qual tipo de público se submete a tais "benefícios".

08/09/2026 às 09:27

Prezada Sra. Daiane,

Agradecemos o envio do seu relato.

Faremos contato com os responsáveis pela gestão da operação e retornaremos no e-mail cadastrado.

Agradecemos pela sua compreensão.