Reserva de hotel em Bento Gonçalves cancelada devido a evento climático no RS com pedido de estorno negado

Cabo Frio - RJ

20/06/2025 às 08:36

ID: 220098261

Efetuei reserva pela Booking do Hotel Lahetto Estação, Bento Gonçalves/RS para os dias 19/06 a 23/06. No entanto, como é de conhecimento público, o Estado do Rio Grande do Sul enfrenta situação alarmante haja vista os eventos climáticos que vem ocorrendo nesta semana, o que ocasionou, inclusive, bloqueio de vias que levariam até a cidade de Bento Gonçalves. Sendo assim, no dia 18 de junho solicitei o cancelamento da reserva pela Booking, sendo informado pela plataforma que entrariam em contato com o hotel para verificar a possibilidade de estorno, o que foi negado. Diante disso, venho mostra minha insatisfação e pleitear o estorno do valor pago, eis que o cancelamento da viagem se deu por caso de força maior e o hotel, diante do meu não comparecimento, pode utilizar o quarto para outra reserva, gerando enriquecimento ilícito a ele. Ante o exposto, requeiro a confirmação do cancelamento da reserva e estorno do valor pago.

04/07/2025 às 15:39

Estimada Sra. Jéssica,
Esperamos encontrá-la bem.

Lamentamos verdadeiramente pelas situações aqui mencionadas.
Iniciamos contato pelo e-mail utilizado em seu cadastro.

Cordialmente,
Laghetto Hotéis.

03/08/2025 às 09:34

Até o momento não entraram em contato comigo