Vazamento e falta de iluminação no banheiro do apartamento durante a hospedagem

Campina Grande - PB

22/07/2026 às 23:33

Estou hospedada no Laghetto Stilo Barra, no período de 20 a 24 de julho, juntamente com meu marido, um idoso, e minha filha, uma criança.
Ao chegarmos ao apartamento, identificamos um vazamento na área do box do banheiro, fazendo com que toda a água escorresse para a área do vaso sanitário. O banheiro fica completamente alagado após cada banho, formando uma verdadeira "lagoa", o que impossibilitava o uso seguro do vaso sanitário devido ao elevado risco de escorregões e quedas.
No dia 20/07, por volta das 14h30, comuniquei o problema à recepção, solicitando providências. Ao retornarmos ao hotel por volta das 20h, constatamos que nenhuma solução havia sido adotada. Precisamos utilizar o banheiro nas mesmas condições, convivendo com o piso completamente alagado e o risco de um acidente.
Na noite do dia 21/07, após utilizarmos novamente o chuveiro, o problema voltou a ocorrer, desta vez formando um verdadeiro rio de água no banheiro. Fiz nova reclamação e solicitei, ao menos, um tapete para conter a água e permitir que utilizássemos a área do vaso sanitário com um mínimo de segurança.
Um funcionário da manutenção compareceu ao apartamento, verificou o banheiro já alagado e informou que não poderia realizar o reparo naquele momento, dizendo que registraria a ocorrência para que a equipe responsável realizasse o conserto no dia seguinte. Ele perguntou qual seria o melhor horário para o atendimento, e informei que sairíamos para passeio às 10h do dia 22/07, deixando o apartamento disponível para a manutenção.
Ao retornarmos ao hotel por volta das 22h, para nossa surpresa, absolutamente nada havia sido feito. O vazamento permanecia exatamente da mesma forma. Novamente precisei solicitar tapetes para minimizar o problema e reduzir o risco de acidentes.
Além do vazamento, a lâmpada do banheiro também estava queimada, deixando o ambiente sem iluminação adequada, o que aumentava ainda mais o risco de quedas em um piso constantemente molhado.
É inadmissível que, mesmo após diversas solicitações à recepção e à equipe de manutenção, o problema tenha permanecido sem solução durante a hospedagem.
Minha família escolheu este hotel para desfrutar das férias com conforto e segurança. No entanto, encontramos um ambiente sem condições adequadas de hospedagem, colocando em risco a integridade física, especialmente de uma criança e de um idoso.
A situação demonstra total falta de atenção às solicitações e um evidente descaso com um problema que envolvia segurança. Esperava um padrão de atendimento compatível com a reputação do hotel, mas infelizmente tive uma experiência extremamente negativa.
Diante dos fatos, solicito que o hotel se manifeste formalmente sobre o ocorrido e apresente uma solução compatível com os transtornos vivenciados durante toda a hospedagem.

23/07/2026 às 12:22

Prezada Sra. Keliane,

Já estamos em contato com o hotel para apurar as informações necessárias.

Assim que possível lhe retornaremos pelo e-mail cadastrado.

Obrigado pela compreensão.

24/07/2026 às 17:16

No último dia de hospedagem deixaram um bilhete no apartamento me oferencendo a troca de apartamento quando retornei as 22h. Na manhã seguinte já era meu checkout. Depois me ofereceram por WhatsApp um desconto de 30% numa próxima hospedagem. Isso não resolve o transtorno que passei com minha família de algo que poderia ter sido resolvido nas primeiras horas da minha hospedagem quando informei o que estava ocorrendo. É só me ofereceram a troca depois que coloquei no reclame aqui.