Cobrança duplicada e demora no reembolso - Hotel Lancaster

18/12/2025 às 07:55
Cobrança indevida e descaso total com o reembolso - Hotel Lancaster
Prezados,
Venho registrar minha indignação com o Hotel Lancaster devido a uma cobrança indevida e à falta de compromisso na devolução do meu dinheiro.
Estive hospedado no hotel de 22 a 25/08. Fiz a reserva pelo site (onde inseri os dados do cartão para pagamento), mas no momento do check-in fui informado de que deveria realizar o pagamento presencialmente, embora tenha achado bastante estranho, pois eu tinha certeza de que eu havia feito o pagamento pelo site Hoteis.com, como de costume, pensei que pudesse ter tido algum problema e não ter passado o cartão, sendo assim o fiz, parcelando o valor em 3 vezes.
No entanto, identifiquei que o hotel também debitou o valor total de R$ 668,23 no cartão utilizado na reserva. Ou seja, paguei duas vezes pelo mesmo serviço.
O Histórico de Negligência e falta de compromisso do hotel vem desde o dia 19 de setembro, quando entrei em contato com essa instituição. Na ocasião, admitiram o erro e informaram que o setor financeiro faria o estorno.
No dia 13 de outubro, após quase um mês de espera e sem nenhuma resposta, cobrei novamente.
No dia 17 de outubro, enviei uma nova mensagem e, até o momento, o problema persiste sem solução.
Já se passaram meses desde a minha primeira reclamação. O hotel retém um valor que não lhe pertence e ignora as tentativas de solução amigável do cliente.
Sendo assim, esta é minha última tentativa de resolver esta situação diretamente com a empresa. Caso o estorno imediato do valor de R$ 668,23 não seja realizado, não hesitarei em buscar meus direitos através das vias judiciais cabíveis, utilizando todo o histórico de conversas e comprovantes como prova da falta de assistência.
Aguardo uma solução definitiva.