Hotel cobrou o valor de uma diária (mesmo com cancelamento feito com 48h de antecedência)

Monte Mor - SP

14/01/2016 às 16:30

Fiz uma reserva no Hotel Lancaster ( Rio de Janeiro) para 1 quarto por 4 noites (Janeiro *******) através do https://******* O Preço estava compátivel para o nivel do hotel. No momento da ******* informar o numero do cartão de crédito e todas as informações do mesmo. No site mostrava uma mensagem de que era possível fazer o cancelamento com 2 dias de antecedência sem nenhum custo. No mesmo dia que efetuie a ******* no site de reclamações para ver os comentários de pessoas que já se hospedaram no hotel e para minha surpresa a maioria dos comentários eram péssimos como: ar condicionado não funcionava, café da manhã ruim, instalações precárias, funcionários mau humorados, quartos cheiravam mofo, entre outras barbaries. No dia seguinte de manhã procurei no site um hotel com comentários melhores e encontrei e fiz a reserva. Feito a reserva no outro hotel entrei no site do Lancaster hotel (2 dias antes da minha entrada) para efetuar o cancelamento. para minha surpresa apareceu a mensagem que haveria um custo de R$*******,00 pelo cancelamento. Liguei no suporte do https://******* pedindo ajuda para que o hotel não cobrasse esse valor (não acho justo pagar por um serviço que não vou utilizar). O atendente do site disse que nada poderia fazer. Insisti mais um pouco e a atendente ligou no hotel solicitando não cobrar a diária, mas sem sucesso. Tomei a liberdade de ligar no departamento de reserva do Hotel Lancaster e fui super mal atendido, uma tal de Carol fez pouco caso de minha ligação, foi mau educada e não abriu mão da cobrança da diária disse que não podia fazer nada. Fiquei muito bravo, passei email para o suporte do https://*******, mas sem resposta. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por ter de pagar R$*******,00 sem usar o serviço, fui mal atendido, não tive suporte nenhum para tentar solucionar meu problema pois estava totalmente dentro dos meus prazos. O Pior que simulei uma reserva do mesmo quarto no dia seguinte e já havian vendido o quarto ou seja, paguei uma diária e eles tambem cobraram a diária de outro cliente ou seja, ele tiveram tempo hábil para reservar o quarto depois do meu cancelamento, com minha desistência não teriam nenhum prejuízo. E a cula de eu desistir da reserva é do próprio hotel que não oferece boas condições a seus hóspedes. Meu próximo passo é entrar com uma ação contra o hotel solicitando o meu dinheiro de voltaassim como o valor de todas as ligações que realizei na tentativa de um acordo. NÃO RECOMENDO ESSE HOTEL PARA NENHUM HOSPEDE. EXISTEM OUTROS COM VALOR SIMILAR E MAIS CONFIÁVEL.