29/06/2019 às 09:17

Estou hospedado no hotel Lancaster Curitiba.(28/06)
Sábado de manhã (29/06) fui acordado com um barulho de arrumação de cadeiras e mesas as 6h e pouco antes das 7h da manhã ligaram um som alto no andar de cima (11 andar). Liguei para a recepção para reclamar do barulho mas nada foi feito. Resolvi descer até a recepção e finalmente descobri que haveria um evento de Coaching no Hotel no andar acima do meu sem que tivéssemos sido avisados.
Chamei pelo gerente mas disseram que ele não trabalha aos finais de semana. Falei com uma pessoa que disse estar responsável e avisou que a lei do silêncio termina às 6h da manhã portanto poderiam fazer o barulho que fosse necessário.
Estou muito chateado e inconformado com a falta de respeito do hotel para com os hóspedes.
Nada foi avisado e uma vez que haveria esse evento, deveriam ter limitado às reservas até o 9 andar para evitar perturbações.
Resumo: vim para descansar e acabei me estressando.

30/06/2019 às 17:56

Prezado Sr. Pedro

Tomamos o conhecimento sobre o ocorrido durante sua estada conosco sua opinião é muito importante para nós, suas observações já foram levadas para o setor responsável, pedimos desculpas pelo o ocorrido, nós também não tínhamos o conhecimento que haveria uma musica alta esse horário. Gostaria que aceitasse nosso pedido de retratação e que possa retornar em nosso hotel, afim de apreciar nossas melhorias.

Ana Lucia Beira

30/06/2019 às 18:37

Além do problema do som alto , um dos elevadores deu defeito e o outro ficou funcionado quase que exclusivamente para as pessoas que estavam no evento , fazendo os hóspedes aguardarem por varios minutos ou descer de escada.
O evento só terminou às 23:15h e até lá nada foi feito.
A única pessoa que se preocupou com o nosso problema e tentou nos ajudar foi a recepcionista Fabiana que inclusive nos trocou de quarto.