Péssimo quarto disponibilizado para hospedagem e desproporcional ao preço pago.

Brasília - DF
05/06/2024 às 19:00
ID: 190211725
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa ficamos hospedados por intermédio da Bancorbras Turismo, no hotel Hotel Leão da Montanha, em Campos do Jordão/SP, no período de 30/05 a 02/06, RESERVA N RES*******. Ficamos num quarto STANDARD DUPLO. O hotel nos ofereceu um quarto péssimo em todos os sentidos, nos proporcionou uma péssima estadia. Banheiro feio, com aparência de improvisado. O frigobar produzia barulho, que nos atrapalhou de dormir. Forro de cama, velho e feio, com aparência de vencido. Chuveiro não aqueceu o suficiente, apesar da época de muito frio na cidade. Fui cobrado com suplemento de R$ 2.*******,63, pelos três dias de hospedagem, estou questionando esse valor, pois é bem desproporcional à péssima qualidade do quarto. De início, aceitei arcar com esse suplemento imaginando que a hospedagem fosse adequada e proporcional às fotos disponibilizadas no site, o que de fato não ocorreu. Desta forma, não aceito arcar com essa quantia por algo que não foi disponibilizado pelo hotel!! Venho solicitar o cancelamento desse valor.