Quarto não condiz com o que contratamos. Hotel sem energia

Fernandópolis - SP
16/10/2023 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva no hotel Leão da montanha pros dias 12 a 15/10/*******.
Comprei a estadia pelo site , Booking. lá o anúncio era uma coisa, quarto lindo , espaçoso.
Quando cheguei no hotel,com meu marido e filho de 3 meses , foi só decepção.
Quarto extremamente pequeno, Velho, com rachaduras ,e estava vazando água por elas , não era nada igual da foto do que compramos.
Além de tudo, o hotel estava sem energia elétrica, nada funcionava, principalmente banho quente , que não tinha. E eles não avisaram na entrada do checkin.
O pessoal do hotel informou que voltaria no próximo dia 13/10 até as 11:00. Porém , não voltou.
Tentamos falar na recepção sobre a mudança de hotel, ou reembolso, mas eles não fizeram nada. Disseram que não poderia devolver o dinheiro , ou fazer nada
Fizemos o checkout no dia 13/10.
Foi pago valor de R$*******,77 debitado em meu cartão dias antes da entrada no hotel.
Eles não se manifestaram até o momento da minha saída do hotel, solicitei várias vezes um responsável , mas ninguém falou comigo e nem resolveu meu problema. Tive que colocar minha família em outro hotel da cidade de Campos do Jordão e nem assim eles devolveram meu dinheiro. E informaram mais uma vez que não podiam fazer nada e não tinham autorização para estornar o valor cobrado pelo site booking. Fiz reclamação no booking e também não estornaram meu dinheiro, devido o hotel não ter respondido a eles.
Fiz boletim de ocorrência pelo descaso que foi o hotel . Fiquei com um mega prejuízo e ninguém resolveu meu problema
03/06/2024 às 13:47
Não concordo em reservar um quarto x , pagar por isso , e ser instalada em um inferior