Atendimento e quarto

17/12/2017 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Estamos decepcionados com o atendimento e quarto que utilizamos. Demos entrada na suíte ******* no dia 16.12.******* as 22hs. Assim que entramos no quarto sentimos um cheiro forte e relatados a recepção. Como minha esposa foi tomar banho e achávamos que era problema do antigo hóspede, não falamos mais nada. Após 1h de estadia o cheiro começou a piorar e além do cheiro, não sabemos se eram hóspedes ou funcionários estavam escutam música alta e conversando alto nos corredores. Ao voltar a falar com a recepção o som foi desligado e o barulho acabou, mas o Rodrigo ficou de me retornar para posicionar sobre o cigarro, após uns 10 min liguei e falei com o Julio, pois o Rodrigo foi jantar e se quer avisou se nos mudaria se quarto ou não, mas até ao ok. O problema que o funcionário Julio disse que não tinha o que fazer e não tinha nenhuma suíte no mesmo preço que a minha é não podia pedir pro hóspede parar de fumar no quarto, este rapaz é extremamente arrogante e não tem preparo para lidar com o cliente. Fiquei irritado e pedi para ele ir até a suíte e ver a condição do quarto, mas infelizmente não houve diálogo. Depois de alguns minutos fomos convidados pelo Inaldo de forma cordial a mudar de quarto e solucionar o problema. Ao entrar no quarto o próprio Inaldo percebeu a névoa da fumaça do cigarro e o cheiro absurdo que estava no quarto. A minha esposa tinha que acordar as 6hs para trabalhar e a troca do quarto só ocorreu por volta das https://******* absurdo passar por esse tipo de experiência. Aguardo providências