Negativa de acesso ao hotel e constrangimento por recepcionista

01/07/2025 às 16:33

Meu namorado estava hospedado no local, eu havia bebido e estava sem bateria, eu sair da rua barao de iguape para ir ate o hotel, estava sem bateria e nem consegui chamar uber, chegando la, um hotel cujo eu sempre fiquei hospedada, gastei horrores de dinheiro e estadia, frequento ha pelo menos 3 u 4 anos, nunca nunca tive problemas, sem contar que sempre mostrei a foto do rg, nunca fui barrada.
Chegando la eu aparentemente um pouco embreagada, pedi a recepcionista interfonar no quarto para chamar meu namorado para me liberar e precisava do carregador para dar carga e mostraro documento, porem ele liberou e eu consegui ligar meu celular por alguns minutos com 1% de bateria e mostrar o documento, a mesma disse que nao aceitava foto, aparententemente infeliz e ignorante, nitidamente incomodada em eu estar curtindo a vida enquanto ela estava trabalhando, rudemente a mesma disse nao aceita foto do documento, e eu falei mas ha 4 anos que venho aqui eu sempre mostrei foto, e ela disse nao pode aceitar, entao eu respondi, mas minha amiga estava aqui hoje mesmo e entrou com foto, entao pq ela pode e eu nao, sendo que eu ja estava liberada pelo meu namorado. A mesma se negou a me ajudar e falou "proximo" ignorando o fato q eu nao podia chamar 1 uber pq tinha 1% de bateria e a qualquer momento desligar, e ignorando o fato de que ela poderia sim ver meu documento a foto assim como sempre mostrei e me deixar subir. Eu implorei falei que precisava dormir q estava bebada nao conseguia chamar uber, sem bateria pois nessa hora ja havia desligado de novo o celular e nao ligava mais. Eu insisti por minutos educadamente, depois que vi que a mesma nao ia me ajudar, porque ela escolhe quem ela quer liberar pq mais cedo e 1 semana antes eu ja tinha ido la, fiquei 3 ou 4 dias e sempre mostrei apenas foto do documento. Depois disso eu a chame de tonhona, uma vez que não é xingamento, e sim uma forma de expressar que a pessoa tem zero jogo de cintura e muito despreparo. Fui bloqueada.

Após ser constrangida e bloqueada, tendo que procurar um outro hotel a pé, o hotel bloqueou minha entrada alegando que faltei com educação, sendo que eu de inicio fui muito educadinha mesmo e apenas depois me estressei pq ela viu minha situacao, ao inves de conversar ou tentar fazer um acordo e no dia seguinte eu dava um jeito de mostrar no dia seguinte, eu quero que reestabelecam minha entrada, e analisem se realmente podem fazer isso comigo.