Apropriação indébita

Recife - PE
19/09/2023 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesFiz a reserva para esse hotel que tinha uma boa localização para o FDS prolongado. Usei o https://*******, onde selecionei de 08/09 (SEXTA) a 10/09 (DOMINGO), PAGUEI A VISTA e aguardei a data da viagem. Como estava certo da minha reserva fui para João Pessoa sem me preocupar.
Chegando lá ESTRANHAMENTE minha ******* de 10/09 (DOMINGO) para 12/09 (TERÇA), período impossível de estar lá. Pedi para Jackson, o recepcionista para falar com Diniz da reserva para tentar entender o que se tratava e tentar mudar minha estada já que estava dentro do hotel com as malas, disse que não podia me atender. Tive que me virar para achar outro local.
No dia 10/09 (DOMINGO) voltei ao hotel para deixar registrado que não se tratava de não comparecimento, mas não tinha ninguém na reserva. Peguei um documento com Jackson que mandou ligar a partir da segunda para falar com Diniz.
Liguei no intuito de negociar um retorno em data futura usando o valor que paguei e ele com certeza irá receber. Disse que o problema era entre eu e o https://******* e ainda teve a coragem de dizer que não podia fazer nada já que eu não havia comparecido para o check in (o hotel não teve nenhuma despesa e vai lucrar as minhas custas, pior, sem fornecer o serviço, coisa de hotel de quinta categoria).
07/11/2023 às 08:47
Mostra total desrespeito pelo consumidor