Solicitarão meu cartão de crédito por email

26/10/2021 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva de uma suite de frente pro mar, onde optei por realizar a reserva no site oficial do hotel, onde foram solicitados os dados pessoais e dados do cartão de crédito... até ai tudo bem. Após isso passaram alguns dias e não foi debitado no meu cartão o valor da reserva. após entrar em contato com o hotel, fui informado pelo Sr Edinis Mendonça que se apresentou como responsável pelas reservas, fui informado que seria necessário o envio dos dados do meu cartão de credito e copias da frente e verso do cartão, algo que é fora da realidade da segurança da informação.
não fui respondido por email, fiz uma ligação, onde fui atendido de forma grosseira, e na ausencia de informações sobre o motivo para o envio dos meus dados, optei por cancelar minha reserva.
é absurdo um hotel slicitar copia dos meus documentos e cartão de crédito.
Por fim, utilizo dessa reclamação para informar que fui hospede em novembro de *******, e tive uma esperciencia horrível, e na ilusão de ser bem atendido, fui atingido novamente pelo descaso por parte do hotel.
N Ã O R E S E R V E E S S E H O T E L
20/11/2023 às 23:10