13/07/2017 às 09:16

Ao Reclame Aqui,
Sou Cliente do Hotel Londres a 40 anos e agora com a nova administração e os novos proprietários não voltarei nunca mais neste hotel.
Me hospedei na segunda dia 10-07-******* e na terça às 8h pela manhã ao tomar café com a família começaram uma obra nos banheiros quebrando os mesmos com marretada dentro do restaurante em que as hóspedes tomavam café em silêncio. Ao solicitar que parassem a obra, me passaram que eram os ordens do patrão e que não iriam parar.
Então pedi que fechassem a minha conta e me retirei do Hotel com a minha família e não completei nem a diária.
Além disso no café da manhã não tinha nem mais os tradicionais ovos mexidos e nem o requeijão e que agora por ordem dos novos donos eles não colocavam na mesa e somente se os hóspedes solicitassem é que eles podiam fazer.
Fiquei completamente insatisfeito com a hospedagem, com a diferença no padrão do hotel que caiu muito na qualidade dos produtos e serviços.
Fiz esta reclamação para registrar o acontecimento e informar aos "desavisados" que o Hotel Londres não é mais o mesmo e mudou para pior.
Alexandre Rodrigues.

26/07/2017 às 09:32

Prezado Sr. Alexandre Aguiar,
O Hotel Londres agradece seu parecer sobre os fatos ocorridos.
É muito importante para nós que todas as situações desagradáveis sejam esclarecidas.
O Hotel Londres já está sob direção de novos proprietários há 07 anos.
É provável que o Sr. e sua família, sendo hóspedes frequentes, já se hospedaram aqui várias vezes ao longo destes sete anos.
Acredito que por infelicidade do hotel, alguns acontecimentos podem ter tornado sua experiência na ultima visita desagradável. Por isso, sinceras desculpas por parte de toda equipe do hotel.
Quanto as obras relatadas, estamos em constante processo de melhoria e expansão.
Os investimentos não param. Tudo para melhorar o produto oferecido aos nossos clientes.
Todo cardápio é elaborado para atender muito bem todos os hóspedes, até os mais exigentes.
Dentro do perfil e categoria do hotel, recebemos elogios constantes de nosso setor de alimentos e bebidas.

É com satisfação que recebemos sua reclamação.
Desta maneira, podemos buscar a melhoria das questões levantadas e atendê-lo de forma mais adequada em uma próxima oportunidade.
Obrigado.
Hotel Londres

26/07/2017 às 10:08

O atendimento foi bom, porque fiz uma crítica construtiva e a resposta foi adequada.