Só stress

Piracicaba - SP
24/07/2021 às 23:31
Ver todas Reclamações3 diárias... Só stress!
Fiz a reserva pela hurb, as fotos divulgadas são extremamente supervalorizadas. Fui colocada num quarto minúsculo, muito feio, velho com aspecto de abandono. Tinha teia de aranha sobre as cortinas, infiltração e fungos no teto, concentração de poeira nos cantos. O puxador da porta do armário solto, as janelas não fechavam, o quarto era um freezer e estava 5 graus de madrugada, e a cabeceira da cama aparafusada sob a janela que não fechava. Os cobertores eram de cama de solteiro e não nos cobriam totalmente. Passei muito frio na primeira noite, fora o barulho absurdo da rua que ecoava. O chuveiro não tinha água quente a noite, qdo chegamos.
Solicitei mudança de quarto, mas precisei insistir 3 vezes pra conseguir.
Já no novo quarto, a vazão do ralo é menor que a da chuveiro, e o ralo solto flutuava aos meus pés. Pedi um secador de cabelo, mas o hotel dispõe de 1 (UM!) rotativo, mas eles não controlam o tempo de uso nem a sequência da fila... Eu era a próxima, mas levou mais de 2 horas pra eu conseguir acesso (depois de 3 ligações e eu mesma encontrar a pessoa que estava devolvendo).
Mas o pior estava por vir...a garagem do hotel provoca uma situação de ter que manobrar carros pra liberar espaço de acesso. Tínhamos um compromisso agendado às 20h com amigos e não era nas redondezas. Descemos às 19:30 e eles não anotam os modelos dos carros nas fichas dos quartos nem pedem que mantenham as chaves na portaria ou garagem. Depois de muito esperar, retornamos ao quarto pra aguardar. Acabamos perdendo a reserva, o compromisso... E eles só nos contactaram as 20:45 pra dizer que achavam ter encontrado o proprietário de 1 dos 3 carros que nos obstruía, se poderíamos verificar se era ele mesmo (Oi???). Nós já estávamos muito chateados e saindo a pé pra jantar. A cidade não tem Uber e eles não se dispuseram sequer pra pedir um táxi (pedir, imagine pagar?!). Só fiquei imaginando que se tivéssemos nos hospedado para algum evento, como um casamento, teríamos perdido, tamanha desorganização. E tem mais... Mas já cansei de digitar. PROCUREM OUTRO LUGAR!