Disponibilidade de reserva - Compra Coletiva

Fortaleza - CE
10/03/2020 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um final de semana no Hotel Long Beach no dia 10 de janeiro. No regulamento informa que o ******* disponivel para uso até o dia 30 de junho , exceto feriados, datas comemorativas e alta estação. Entrei em contato para agendar por telefone no dia 06 de março e fui informada pela Alana que não existia mais a disponibilidade da reserva pois todos os finais de semana ja estavam preenchidos. Enviei email e obtive a mesma resposta. Como o Hotel disponibiliza uma quantidade de cupons no site de compra coletiva e, dentro do período vigente de uso não possui mais condições para que o cliente possa usufruir? Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de organização e com péssima impressão sobre gestão o local. Em nenhum momento fui orientada a ligar antes de todos que compraram o pacote ara garantir a minha vaga e foi essa a justificativa que recebi ao ligar para a central de reservas. Com certeza estão agindo de má fé.
10/03/2020 às 15:53
Prezada Sra. Maria de Lourdes, boa tarde!
Gostaria de fazer alguns esclarecimentos sobre o seu comentário.
A oferta do Barato Coletivo que a Sra. efetuou a compra, no regulamento, ela informa sobre a possibilidade de marcação onde ela informa as restrições para a utilização da mesma. Segue aqui o regulamento conforme descrito no site : Validade do cupom: até 30/06/*******, de domingo a quarta. Exceto pacotes, feriados, datas comemorativas e alta estação.
A promoção enfatiza que se tem limites de cupons para o final de semana, como segue aqui o que foi copiado do site: Limite de 04 quartos por categoria para o fim de semana. Os cupons são limitados e podem acabar a qualquer momento!. Assim como a Sra. a preferência dos compradores da oferta é para os finais de semanas, sendo esses os que primeiro se esgotam.
Logo abaixo da informação citada existe uma outra informação no regulamento onde informa o seguinte: Faça a consulta de disponibilidade pelo telefone******* ou e-mail . Contato e-mail de reservas: *******. Sujeito a disponibilidade. As reservas deverão ser feitas mediante consulta de disponibilidade com a central de reservas.
Atenciosamente, Setor de Reservas!