Impossibilidade de ******* acordado no momento da compra.

Fortaleza - CE
10/03/2020 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um final de semana no Hotel Long Beach através do site Barato Coletivo. No regulamento informa que o ******* disponível para uso até o dia 30 de junho , exceto feriados, datas comemorativas e alta estação. No dia 10/03/******* ao entrar em contato para realizar o agendamento fui informada pela Gisele que não existia mais a disponibilidade da reserva pois todos os finais de semana já estavam preenchidos e que as opções que eu tenho é realizar o agendamento para dias da semana (que na época que efetuei a compra estava disponível mas mesmo estando com valor inferior, optei pelo fds dada a impossibilidade de usufruir em outros dias) ou então entrar em contato com o barato coletivo e solicitar o reembolso.
Se são disponibilizados 04 quartos por final de semana a serem utilizados até 30/06, como vendem cupons acima dos limites?
No regulamento não consta informação de ******* após a compra nem tão pouco data limite para realizar a reserva.
Além da surpresa desagradável em não ter como usufruir do que comprei/paguei, fiquei mais surpresa ainda com a falta de disponibilidade do Hotel em me fornecer opções cabíveis para solucionar a problemática.
10/03/2020 às 15:51
Prezada Sra. Alice, boa tarde!
Gostaria de fazer alguns esclarecimentos sobre o seu comentário.
A oferta do Barato Coletivo que a Sra. efetuou a compra, no regulamento, ela informa sobre a possibilidade de marcação onde ela informa as restrições para a utilização da mesma. Segue aqui o regulamento conforme descrito no site : Validade do cupom: até 30/06/*******, de domingo a quarta. Exceto pacotes, feriados, datas comemorativas e alta estação.
A promoção enfatiza que se tem limites de cupons para o final de semana, como segue aqui o que foi copiado do site: Limite de 04 quartos por categoria para o fim de semana. Os cupons são limitados e podem acabar a qualquer momento!. Assim como a Sra. a preferência dos compradores da oferta é para os finais de semanas, sendo esses os que primeiro se esgotam.
Logo abaixo da informação citada existe uma outra informação no regulamento onde informa o seguinte: Faça a consulta de disponibilidade pelo telefone******* ou e-mail . Contato e-mail de reservas: *******. Sujeito a disponibilidade. As reservas deverão ser feitas mediante consulta de disponibilidade com a central de reservas.
Atenciosamente, Setor de Reservas!
10/03/2020 às 16:19
Boa tarde!
Prezados, ao contrario do citado na resposta, o meu cupom de n*******0 é valido até 30/06/*******, de acordo com a opção escolhida (02 diárias no FINAL DE SEMANA para 02 adultos).
Informo que antes mesmo de efetuar a compra observei o regulamento, inclusive o que foi citado na resposta da empresa Limite de 04 quartos por categoria para o fim de semana. Os cupons são limitados e podem acabar a qualquer momento. Acontece que se eu comprei, eles até então não haviam acabado e eu como consumidora não tenho como ter o controle das reservas do Hotel. Se seriam disponibilizados 4 quartos por fds até o dia 30/06, o fornecedor deveria ter limitado a VENDA de ******* por base essas duas informações e não impedir a utilização de quem comprou/pagou adquirindo o direito de utilizar um serviço.
Na resposta também foi citado que a preferencia dos compradores é pelos finais de semana sendo estes os que primeiro que se esgotam. Isso não seria óbvio? Enquanto na data de hoje vocês estão vendendo cupom para 02 diarias a serem utilizadas de domingo a quarta por um valor bem inferior ao que paguei para poder usufruir no final de semana, por qual motivo eu e os demais compradores iriam optar por datas que não sejam no final de semana?
Quanto a ultima informação relativa a verificação de disponibilidade apresentada no regulamento, foi exatamente isso que eu fiz hoje (entrei em contato para ver as datas disponíveis), porem não me foi fornecida NENHUMA. Nesse caso o regulamento estaria sendo cumprido se eu escolhesse uma data e por estar indisponível voces me sugerissem outra dentro dos padrões previstos no ato da compra (final de semana até 30/06/*******).
Permaneço no aguardo da resolução deste impasse.