Sorocaba - SP

26/07/2016 às 18:09

ID: 19971569

Estou desde domingo tentando mandar essa reclamação , mais a internet quase não pega no Hotel.
Meu esposo fechou um quarto por 10 dias, quando ele fez a reserva ninguém informou que nosso quarto ia ficar no andar de baixo de uma reforma. Tentei ficar dois dias no quarto, mais como estou com meu filho de 6 meses ele não conseguia dormir a tarde com tando barulho. Fui reclamar para a Gerente Aline, ela disse que não poderia fazer nada no momento e que no outro prédio do hotel não tinha mais vaga ( o Hotel tem dois prédios um em reforme e o outro não), disse que iria ver o que poderia fazer no dia seguinte, passei mais um dia com meu bebê sem dormir a tarde. No outro dia fui falar com ela novamente, ela veio me dizer que meu esposo sabia que o quarto que íamos ficar estava em reforma, chamei meu esposo no mesmo momento, falei que estava de férias vim descansar e não passar transtorno com obra e barulho e pó prejudicando meu bebê. Ai me disse que se quisesse mudar de prédio teria que pagar 20,00 reais a mais por diária, por 10 dias seria bastante. Quando meu esposo chegou mudou totalmente disse que teria quarto no nosso prédio, mudamos para outro andar, melhorou o barulho, mais mesmo assim da pra escutar. Mais ainda continua os transtornos, muita sujeira de pó, barulhos, o pessoal da reforma usa o elevador pra subir e descer com material e entulhos. Outra coisa que não avisa quando locamos a quarto é que tem quartos que não tem janelas, os dois que fiquei não tem janelas. Com bebê é muito ruim ficar sem janelas. Outra coisa eles possuem berços e quem me avisou foi as camareiras ( as camareiras são um amor). Que meu bebê dorme no berço e quando estava com a gente na cama não dormia direito, A Gerente deveria ter avisado sobre ter berços. Sei que vim descansar e acabei tendo dor de cabeça, primeiro hotel que vou que tive esse tipo de problema. Acho que tem que avisar para os clientes que o hotel está em reforma e que não tem janelas. E arrumar a internet. A gerente tem que ser mais educada e tentar ajudar os hospedes e não falar que não pode parar a obra. Não estou pagando barato e vim pra descansar.

27/07/2016 às 11:30

SOU Lecimere Thomaz /gerente geral do Malibu palace hotel / cabo frio rio de janeiro não localizei essa cliente , não temos gerente com nome de Aline e nossos apartamentos possuem janelas , PRECISO SABER MAIS DETALHES DA RECLAMAÇÃO, O TELEFONE DELA INFORMADO NÃO CONFERE.