Não devolvem o dinheiro da estadia

24/08/2020 às 11:19

Me hospedo nesse hotel há 4 anos, não posso reclamar de absolutamente nada mas infelizmente minha ultima experiencia, desse final de semana, me decepcionou muito! Não pensei em abrir uma reclamação mas vi que outras pessoas tiveram o mesmo problema que eu. Fiz a reserva para um fim de semana, tive um imprevisto e adiantei a data, até ai tudo correto. Chegou o dia de ir para o hotel, e no caminho, na estrada, tivemos um problema com o carro, o que impossibilitava prosseguir viagem, resumindo, pedi para adiar novamente a data, eles não permitiram, pedi a devolução eles não permitiram e ainda tiveram coragem de dizer que foi pelo mal tempo, sendo que estava a caminho e não deixei de ir. Nada flexíveis, nada empáticos, disseram que alterei uma vez e não iria alterar novamente a data! Não queria o dinheiro de volta e sim, ir numa data melhor. Totalmente decepcionada!!!!

24/08/2020 às 17:00

Boa tarde Beatriz,

Você tinha uma ******* para o último final de semana de agosto.
Duas semanas antes nos pediu para mudarmos a reserva. Adiantamos a data da mesma sem problemas pois esta é a nossa política, sempre atendermos da melhor maneira possível.
Na sexta feira (data de sua entrada), você não compareceu. Nos avisou no sábado pela manhã que estava a caminho do hotel quando seu carro quebrou.
Ou seja, não foi solicitada mudança, o que ocorreu foi que você não compareceu na data reservada.
O quarto ficou bloqueado para vocês, inclusive com o champanhe cortesia que você nos solicitou.
Em caso de não comparecimento (no-show), não há possibilidade de devolução do depósito ou alteração para nova data.

Gratos,
Equipe Hotel Maranduba