Hotel não cumpre o que promete sobre política pet friendly

Maceió - AL
05/06/2025 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesDecepcionante para quem viaja com pet não recomendo!
Durante o feriadão da Semana Santa, viajamos para Fortaleza e nos hospedamos neste hotel por três diárias, levando nosso pet, Apollo. Antes da reserva, nos foi informado que o hotel era pet friendly e, por isso, pagamos R$ 70,00 por diária para o nosso cãozinho.
Ao chegarmos, nos prometeram um kit de boas-vindas para o pet, que nunca recebemos. Mas o pior ainda estava por vir: fomos informados que o Apollo só poderia permanecer no quarto ou no hall de entrada. Ou seja, nada de circular pelo hotel, nem mesmo nas áreas externas.
Ficamos extremamente decepcionados. O hotel claramente não está preparado para receber pets, apesar de cobrar por isso. Não havia áreas específicas, estrutura ou flexibilidade mínima para que nosso pet pudesse nos acompanhar algo que já vivenciamos em outros hotéis, onde até as áreas de refeição ao ar livre permitiam a presença dos animais.
Nos sentimos enganados, e a experiência foi frustrante. Se você pretende viajar com seu pet, não recomendo esse hotel de forma alguma.
10/06/2025 às 16:25
Olá Sra Elisabela,
Agradecemos por sua visita. Sentimos muito por qualquer inconveniente causado durante sua hospedagem.
Nosso hotel é pet friendly, e ficamos felizes em receber hóspedes com seus animais de estimação. No entanto, por questões de segurança, conforto e bem-estar de todos os nossos hóspedes, seguimos uma política que restringe a circulação dos pets em algumas áreas comuns, como restaurantes, piscinas e espaços fechados compartilhados.
Essa medida busca equilibrar a experiência de quem viaja com animais e daqueles que, por motivos de saúde, alergias ou preferência, optam por ambientes livres de contato direto com pets.
Estamos sempre abertos a ouvir sugestões para aprimorar nossa estrutura e nossos serviços, e ficamos à disposição para conversar e esclarecer qualquer ponto.
Esperamos poder recebê-la novamente em breve, com ainda mais conforto.
Tatiana Capistrano
Gerente Comercial
10/06/2025 às 16:27
Péssimo, jamais levaria meu pet novamente. Não recomendo!