Pagamento em duplicidade e constrangimento com cliente

19/04/2023 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesBoa noite !
Venho através desta instituição informar o que aconteceu comigo no dia 13/04/*******;
Chegando ao hotel Mareio que foi pago via Hotel hurbano em 17/02 fui informado que só poderia me hospedar no hotel mencionado após pagamento, uma vez que a hurb não efetuou o repasse do pagamento realizado em 17/02, informei ao hotel que o cliente não teria culpa do ocorrido e que não achava justo uma vez que eu não fui informado sobre o ocorrido( afirmando que recebi um e-mail da HURB no dia 12/04 confirmando a reserva) mesmo com duas crianças de 09 e 16 anos respectivamente e minha esposa deficiente não houve consideração por parte do hotel em nenhum momento, escolhi o hotel por ser um hotel que era conceituado 4 estrelas e o mesmo demonstrou só se interessar em lucro pois eu informei que já tinha pagou via HURB e não teria culpa nesta situação uma vez que a rede de hotel na data de 13/04 ainda vendia pacote pelo hurb, reitero que fui totalmente distratado na recepção do hotel pelo gerente de plantão não tendo nenhuma consideração pelo Cliente, tive que pagar novamente a reserva feita pois como estava cansado vindo de Jericoacoara com a minha família não tinha tempo nem psicológico para achar outra hospedagem. Reitero que o hotel não teve nenhum jogo de cintura com o cliente e nunca mais eu me hospedo em algum hotel da rede e nem recomendo pois a mesma só visa lucro e não no bem estar do cliente.
02/08/2023 às 20:24
Empresa que não tem respeito com o hóspede