Mau Atendimento e Taxa Extra Ilegal

naoconsta - naoconsta

13/12/2017 às 19:05

Estive hospedado 2 dias entre 3/12 e 5/12 nesse hotel, que se diz 4 estrelas, e no segundo dia uma visita subiu comigo para o quarto por 2 horas e recebi ligacao aos gritos praticamente de um funcionario em espanhol falando que nao podia subir com pessoa e que seria cobrado sei la o que, nao entendi, porque nao falo espanhol, achei que estava hospedado em hotel brasileiro.

Ao fazer o check out, fui cobrado R$*******,00 de taxa de cama extra.

A cama extra nao foi colocado no quarto.
A pessoa permaneceu menos de 2 horas no quarto comigo.

Ainda falei que me dispunha a pagar a diferenca para o quarto DUPLO, mesmo que a pessoa nao tivesse passado a noite la.

Falaram que era R$*******,00 a diferenca.

De pronto, mostrei a diferenca pelo site da booking de R$30,00 entre os 2 quartos, ainda tirei print e mostrei pro gerente.

O mesmo disse que isso era porque eu era clienge GENIUS no Booking.

Mas se eu reservei pelo booking e sendo Genius porque nao me cobrar a tarifa Genius Booking?

Alem da cobranca, foi desnecessaria a cobranca no ato e o jeito que funcionario falou, causando constrangimento a minha visita e a mim.

Hotel despreparado, pessimo atendimento, gerente entao, mesmo mostrando o valor que ele tava errado, insistiu na cobranca e ainda fala que 'quando voltar tem desconto'

Eu nao quero desconto, eu quero pagar o que é justo e ser tratado com educacao.

Existe milhares de opcoes melhores e mais baratas em Balneario Camboriu.

14/08/2018 às 16:54

horrivel