Hotel sujo, com mal cheiro

Belo Horizonte - MG
18/03/2024 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesPrezados, venho por meio deste abrir uma reclamação contra o hotel conveniado à Azul Viagens, o MARINAS PRAIA FLAT. Antes de detalhar o inconveniente, ressalto que sei da elevada qualidade (quase absoluta) da Azul Viagens, uma vez que já fiquei hospedado em diversos hotéis da rede em cidades como Natal/RN, Caldas Novas/GO, Jericoacoara/CE entre outras. Porém, nesta minha última viagem ao Nordeste, desta vez para João Pessoa/PB, ocorreu algo inesperado. Como de costume fiz a reserva via site na plataforma AZUL VIAGENS. Check-in: 01/mar/******* e checkout: 05/mar/*******. Ao chegar no hotel inicialmente fui informado que não havia nenhuma reserva em meu nome. Então liguei na central da Azul Viagens e eles resolveram o problema. Percebi que o hotel e a proprietária do quarto, como eles denominam, não havia feito a reserva e acabou fazendo naquele momento. Porém, talvez por ter sido uma reserva feita em última hora, chegamos no quarto todo sujo. O quarto tinha um mal cheiro horrível, um cheiro forte mofo. Na foto que anexo, é possível ver o mofado na saída do ar-condicionado do quarto. Ainda, o banheiro estava com um cheiro horripilante. Havia um odor forte de esgoto retornando do vaso sanitário. Dava nojo. Tão logo percebi o inconveniente, entrei em contato com o hotel, solicitando troca de quarto. O hotel informou que isso só poderia ser realizado pela proprietária. Entrando em contato com a proprietária, ela disse que desconhecia tal problema (o que eu particularmente duvido) e que não tinha outro quarto para disponibilizar-me. Então, entrei em contato novamente com a central da Azul Viagens, quando o atendente me sugeriu procurar um novo hotel para me acomodar, e posteriormente abrir uma reclamação na Azul Viagens, como estou fazendo agora, e solicitar o reembolso. Acontece que, no fim de semana em questão, havia uma prova de Concurso Público em João Pessoa/PB (CGE PB), o que fez com que vários hotéis tivessem suas vagas esgotadas. Ligamos para diversos hotéis e pousadas e não conseguimos vagas. Havia vagas apenas em hotéis com valores absurdamente alto, com diárias em torno de R$ 1.*******,00, o que, para meu perfil, tornou-se impraticável. Este segundo problema inviabilizou a troca de hotel e tivemos que ficar mesmo no MARINAS PRAIA FLAT. Para se ter ideia do tamanho do problema, tivemos que usar os sanitários da recepção do hotel, no hall da recepção. O meu primeiro e principal pedido é que vocês excluam o MARINAS PRAIA FLAT da base conveniada de vocês. Este é um hotel que não deveria fazer parte da rede Azul Viagens, dado a qualidade da agência. Meu segundo pedido é que seja realizado o reembolso dos pontos que gastei com a referida reserva. Fico a disposição para quaisquer esclarecimentos que julguem necessário.
16/05/2025 às 20:59
Nem responderam a reclamação.