Péssimo atendimento da Central

Ouricuri - PE
21/05/2024 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de cota do empreendimento Marinas Ocean Resort e desde o dia 15.05.******* estou recebendo um péssimo atendimento da Sra Cristina. Falta apenas ela me enviar o link para pagamento via cartão de crédito e fica inventando dificuldades. Já me pediu três vezes a quantidade de hóspedes e a data, disse que eu só teria direito a 2 pessoas, o que contraria a informação da atendente Emanuelly de que podem ser 4 pessoas e que são 7 diárias, enquanto a tal Cristina me oferta apenas 5 diárias (De 01 a 06/07/*******). Após ir pessoalmente nessa empresa, falei com um Sr Eroner, responsável, salvo engano esse nome, e ao meio dia disse que iria resolver mas a Sra Cristina, uma subalterna dele, mostra ter mais poder do que ele pois até agora essa senhora fica, em cada mensagem, criando novas dificuldades. Não comprem esse empreendimento pois você também será desrespeitado(a) e mal atendidos(as)
17/02/2025 às 11:47
A resposta da INFINITY AT THE SEA (MARINAS OCEAN) não passa de uma resposta padrão para quem ler achar que ela trabalha com respeito ao cliente, o que não é o caso. A empresa tem vários processos judiciais de clientes insatisfeitos,a obra está parada e o que ocorreu foi que eles não param de cobrar os R$ *******,75 (Em fevereiro cobrada em duplicidade) na fatura do cartão de crédito, o qual tive que cancelar para poder cessar essa cobrança. Ela finge tanto que respeita o consumidor que, segundo atendimento do Santander, a empresa respondeu ao banco não concordando com o desacordo comercial, e aqui joga para a plateia que vai fazer de tudo para atender minhas necessidades. Este país é uma vergonha, pois a impunidade corre solta contra tantos [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive abuso de poder econômico. Cancelem meu contrato e devolvam meu dinheiro a que tenho direito