Natal - RN

29/06/2015 às 15:25

Venho através deste expressar minha insatisfação para com o Hotel Marinas Resort, localizado na praia de Tibau do Sul, no estado do Rio Grande do Norte. Fiz uma reserva no mesmo dia em que me hospedei e por ser um domingo a compra não foi creditada. Ao chegarmos o recepcionista nos avisou sobre o cartão, mas nos disse que poderíamos aguardar o próximo dia útil e assim poder concluir a compra. Nesse mesmo dia, às 22:30h, fomos ACORDADOS, eu, minha esposa e minha filha de 2 anos e meio, pelo mesmo recepcionista, solicitando nossa presença na recepção para que passássemos o cartão, me deixando extremamente irritado e constrangido com tamanha indelicadeza e falta de respeito com o hóspede, já que essa transação poderia, sem problema algum, ser realizada na manhã do dia posterior, como ficou combinado.

Essa reclamação serve apenas para alertar os futuros hospedes sobre o despreparo de alguns membros da equipe deste hotel.