Pouso Alegre - MG

13/06/2020 às 16:48

Me hospedei no hotel no dia 12 de junho de ******* as 18:30, quarto *******, e realizei o check out as 11:30 no dia 13 de junho de *******. Assim que cheguei em casa e desfiz a mala dei falta de peças de roupa (1 pijama e um blazer), me recordei de tê-los deixado pendurado em um suporte atrás da porta do banheiro. Liguei para relatar meu esquecimento, da primeira vez a recepcionista me disse para retornar, retornei e a mesma disse para retornar mais tarde. Em outro momento retornei a ligação e o recepcionista disse que a governanta iria me ligar mas que não havia nada lá.
Minha reclamação se da pela falta de comprometimento das pessoas com quem falei.
Independente de serem peças de roupas, são minhas e estou aqui para deixar minha insatisfação e aborrecimento com o acontecimento. Ao meu ver, é algo que em um hotel tão renomado na cidade não poderia acontecer.
Aguardo retorno com alguma solução já que, segundo o recepcionista, contato com o gerente apenas na segunda.

09/07/2024 às 14:30