Cobrança indevida e falta de informação sobre indisponibilidade de quarto no hotel

Porto Velho - RO

21/11/2025 às 22:40

RECLAMAÇÃO Cobrança abusiva e falta de informação

Fiz check-in no Mato Grosso Palace às 2h da madrugada do dia 29/10, informando no momento que estava na cidade para o show do Guns N Roses e que estava hospedado com meu filho de 8 anos.

No dia 31/10, às 11h, recebi no quarto um bilhete falando sobre o show daquela noite, o que me levou a entender que seguiria hospedado normalmente. Saí para almoçar e, ao retornar, por volta de 12h30, fui surpreendido com a informação de que a diária havia encerrado e que não havia mais quartos disponíveis.

Nenhum aviso prévio foi dado no check-in ou em qualquer momento da estadia informando que não haveria disponibilidade após o dia 31. A comunicação falhou completamente. Se eu tivesse sido avisado, teria organizado tudo com antecedência , especialmente por estar com uma criança.
Por causa desse aviso de última hora, precisei resolver tudo às pressas, buscar outra hospedagem e ainda fui cobrado por meia-diária adicional, mesmo tendo passado apenas três horas além do horário final.
No total, permaneci 61 horas no hotel (de 2h do dia 29/10 até 15h do dia 31/10), equivalente a 2 dias e 13 horas, e mesmo assim fui cobrado por três diárias e meia, o que considero uma cobrança abusiva e desrespeitosa.