Pontes e Lacerda - MT

17/10/2019 às 21:04

ID: 96191911

Há dois dias venho tentando realizar uma reserva no Hotel Mato Grosso (Matogrossinho) sem sucesso.
Ao acessar o site da empresa e inserir as informações solicitadas para efetuar a ******* erro no processamento do pagamento, sem informar, entretanto, de qual erro se trata, embora, em um segundo, tenha aparecido que não aceitam cartões do exterior.
A intenção de fazer a reserva pelo site se dá pelo motivo de concederem desconto no valor da hospedagem. Na tentativa de manter o desconto, liguei em uns e número de telefone diferentes da empresa para tentar resolver o problema, onde não obtive uma solução até o momento e os atendentes alegaram não conseguir manter o desconto.
A outra reclamação fica no sentido de que o site de reservas aceita SOMENTE cartão de crédito como forma de pagamento ao efetuar a reserva, e me parece que não aceitam os cartões NuBank. Deveriam oferecer demais formas de pagamento, como cartão de débito ou boleto bancário.

OBS: A reclamação é contra o Hotel Mato Grosso (Matogrossinho). Tentei efetuar o cadastro do mesmo no site mas alega que a empresa já está cadastrada, e me encaminha para o Hotel Mato Grosso Águas Quentes, que é da rede também.

18/10/2019 às 13:07

A Rede de Hotéis Mato Grosso esclarece que está fazendo a integração dos sistemas com as empresas de cartão de crédito e as mesmas estão dando prioridade para agilizar o processo o mais rápido possível, a fim de evitar maiores transtornos aos usuários. Estamos sempre em busca de melhorar nossos sistemas e corrigir os problemas. Quanto ao desconto por telefone, reafirmamos que todas as reservas feitas por este canal garantem o benefício. Já entramos em contato com o cliente para efetivarmos a referida reserva com o desconto e poder revê-lo em breve em um de nossos hotéis.

22/10/2019 às 09:07

A Adriana entrou em contato comigo via telefone, prestando um ótimo atendimento.
Apesar da dificuldade em fazer a *******, a Adriana efetuou a reserva, onde o pagamento será realizado presencialmente no hotel.
Sendo assim, o problema fora sanado.