Hospedagem

Cuiabá - MT
18/01/2020 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesNa data de 17/01 a aproximadamente 10 hs , compramos uma hospedagem no Hotel Mato Grosso Águas quentes, onde entraríamos no dia 17/01 as 17 HS , porém as 11 HS fomos assaltados , levaram doc, carro, celular, cartões , enfim todos esses objetos precisaríamos para viagem, então as 11:55 ligamos para o hotel afim de cancelarmos a estadia desta compra, devido tudo que aconteceu. Porém fomos mau atendidos, e a atendente Karla nos disse que além de não cancelar , não poderia transferir a data , relatei o que aconteceu, mas mesmo relatando ela disse que não tinha o que fazer, além disso falou que eu deveria cancelar 72 hs antes de entrar, porém isso seria impossível devido ter comprado no mesmo dia.
Então meu esposo ligou novamente, outra atende disse que no máximo poderia deixar a data para outro dia , então mandei e-mail , responderam um e-mail e depois nada de resposta.
Espero que Hotel Mato Grosso, resolva de uma maneira amigável.
21/01/2020 às 07:57
Prezada Vanusa,
O seu comentário é muito importante para nós. Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que o valor do seu cartão já foi estornado, sem ficar crédito para utilização em outra data. Tentamos falar com você, mas a ligação não foi atendida e as informações foram enviadas no seu e-mail.
Também conversamos com a funcionária que lhe atendeu e vamos tomar todas as providências para que esse fato não se repita mais. Estamos sempre em busca de melhorar nossos processos e corrigir os problemas.
Obrigado pela compreensão.
Adriana Aires
Depto de Mkt da Rede de Hotéis Mt
22/01/2020 às 17:35
Atendimento do local deixou muito a desejar. Porém o atendimento da resolução do caso.