Por falta de sinalização e monitores nas trilhas, nos perdemos e saímos 3km da rota.

Cuiabá - MT

08/05/2022 às 19:15

No dia 8/5/22 fomos realizar uma caminhada Ecológica da Cachoeira do Elefante, já no início da trilha percebemos q havia somente 1 pessoa monitor p acompanhar uma turma de umas 40 pessoas.
No caminho da trilha não há 1 placa indicativa do rumo a ser tomado, porém o caminho de ida foi bastante tranquilo.
Feito o passeio iniciamos o retorno, não retornamos pelo mesmo caminho, chegando em determinado ponto estávamos com 2 crianças de 7 e 8 anos, então ficamos um pouco p trás p ajudar nossos filhos.
Nesse tempo a turma foi andando e não havia monitores p nos orientar q a trilha seria outra.
Certa hora, nos deparamos com uma placa indicando q o local a ir seria a esquerda, e iniciamos a caminhada.
Após andarmos 3 km apareceu o monitor gritando q estávamos errados no caminho e deveríamos retornar.
Nessa hora já estávamos sem água e com o sol das 12hr na cabeça.
Por fim andamos os 3km errados e mais os 1000m da trilha correta.
Identificamos que não há placa alguma no trajeto nem tão pouco monitores p orientar e ajudar.
Nesse mesmo dia outro casal se perdeu na mesma trilha e ele foi procurar as pessoas.
Nos sentimos como idiotas e solicito que seja realizado uma melhora na trilha com placas indicativas p que não ocorra o mesmo com outras pessoas.
Por sorte ninguém se feriu ou teve algum problema maior.
Mas pode acontecer.
Falando com o hotel, o mesmo (monitor) disse q esse é um problema recorrente e que eles não tomam providências pq não querem.
Gostaria do apoio da plataforma.
Obrigado.

09/05/2022 às 18:21

Olá, Sr. Davi, ficamos muito preocupados com seu feedback pois estando com crianças fica ainda mais perigoso, o gerente já foi comunicado e ele já está arrumando a placa da entrada que vai para cachoeira e já vai reforçar o caminho com mais sinalização. Desculpamos pelo susto, mas Graças a Deus o senhor e a família estão bem. Agradecemos por nos avisar.
Atenciosamente
Adriana Aires