28/10/2016 às 10:33

Boa tarde, o pior hotel Fazenda Mato Grosso, que tambem e da Rede, que eu conheci na minha vida.
Primeiro passaram o preço por telefone de setecentos e poucos reais, quando cheguei cobraram mil e dez.Funcionários, atenciosos, e muito prestativos. O Hotel numa decadência total, principalmente os apartamentos mais distantes da recpcao, No dia 24 de madrugada choveu muito, um barulho que vinha do aparelho do ar condicionado que parecia uma escola de samba , gravei , só da para acreditar ouvindo, detalhe quando reservei o apartamento foi com telefone..., nao tinha , motivo pelo qual passei a madrugada toda acordada, perdi uma reunião por conta de dores no corpo porque tenho fibromialgia , o hotel quando tomou conhecimento , simplesmente deu as costas.
Hoje nao tem mais o zoológico que falam tanto, ainda bem que os bichinhos foram embora .
Nao aconselho este hotel, principalmente que vai para descansar , crianças nem se fala.
Pergunto , 4 estrelas aonde?
segue em anexo o barulho ... e normal?
Caso o anexo nao siga, esta a vossa disposição
Cordiais Saudacoes
Maria Isabel