Diversas, estrutura/higiene

10/05/2023 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei ontem 09/05/******* nesse hotel. A princípio pensei que se tratava de algo mais sério. Na recepção não houve problemas mas ao entrar no quarto percebi que o chão estava todo engordurado e sujo. A televisão apesar de ser led não é smart, limita se apenas a poucos canais sem qualidade na transmissão, detalhe a TV do meu quarto está com 16 pontos brancos enormes, que dificulta a visualização. O Compreensor do ar condicionado fica no lado de fora mas parece que sua dentro do quarto atrás de uma mesa, pois o barulho é imenso, dificultando o repouso. No restaurante o café estava frio e no almoço me cobraram taxa de serviço mesmo eu mesmo tendo que ir pegar os temperos de salada para minha esposa, ah e detalhe esqueceram minha bebida. Resumindo, não recomendo. Comprei o pacote pela empresa DECOLAR e também notificarei a mesma sobre as condições desse lugar. Lastimável..
04/09/2024 às 15:52
Não respondida pela empresa.