Divinópolis - MG

23/07/2024 às 17:50

ID: 193620211

O hotel possibilita a alteração da data inicial de reserva, porem em vezes de alterar a data da reserva ela cria novas reservas em seu nome, e quando você efetua o cancelamento da reserva eles mantem a reserva de data inicial e fazem isto sem em momento algum informarem ao cliente a criação de novas reservas

23/07/2024 às 18:08

Olá Sr. Guilherme ,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer confusão causada. Verificamos que as novas reservas foram geradas devido a tentativas de alteração de datas que não foram finalizadas corretamente.

Para resolver essa situação, pedimos que verifique seu e-mail para confirmar todas as reservas ativas e as possíveis instruções de cancelamento. Nossa equipe de reservas está à disposição para ajudá-lo a cancelar as reservas duplicadas e garantir que a data desejada esteja correta.

Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos resolver isso o mais rápido possível.

Equipe Hotel Mega Polo

26/07/2024 às 17:41

as datas ja se passaram e debitaram e emitiram notas fiscais para mim

26/07/2024 às 19:33

Olá Sr. Guilherme,

Orientamos nossos hospedes que em caso de alteração, que seja feito o cancelamento e após isso, a inclusão de novas reservas para evitar duplicidade.
Ressaltamos que o problema ocorreu porque foram feitas múltiplas reservas, e nosso sistema não consegue diferenciar se se trata de novas reservas ou alterações de uma *******. Pedimos que entre em contato com nossa central de atendimento pelo telefone******* ou pelo e-mail ******* para que possamos garantir a melhor solução para você.

Equipe Hotel Mega Polo