Falta de respeito dos funcionarios e pessimo atendimento

Curitiba - PR
29/01/2020 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva em meu nome através do booking no hotel megapolo para o dia 29.01 até o dia 01.02.
No dia 28, constatei que meu cartão de crédito havia sido danificado entao liguei ao hotel no dia 28.01 as 11:30h informando o problema e pedindo para cobrança ser feita integralmente pelo site pois precisava que fosse pelo número do cartao a cobrança.
O atendente vitor disse que como a compra havia sido pelo site do booking, pra eu nao me preocupar pois seriam cobradas todas as diárias através do site. Fui para são paulo no dia 29 tranquila com a informação, chegando na recepção do hotel a atendente Letícia Santos me atendeu e disse que o atendente Vitor havia me atendido por telefone no dia anterior e passado a informação errada. E que ela so iria cobrar a primeira diaria. e o resto nao daria para fazer via numero de cartao conforme passado pelo outro funcionario.
Perguntei se havia alguma forma de cobrança pelo número do cartão através do site ou de alguma outra maneira e em nenhum momento a mesma tentou resolver o problema, soriu ironicamente e concordou com o que eu disse que seria melhor pra ela eu procurar um outro hotel do que ela tentar resolver o problema.
Em resumo, em nenhum momento a atendente Letícia foi solicita ou se mostrou interessada em pensar em soluções. Tivemos que fazer reserva em outro hotel, Liguei para outro hotel (Ibis Sao Joao) e prontamente resolveram meu problema, consegui reservar lá fazendo o pagamento a distância como qualquer site e hotel atualmente consegue.
Ou seja, o hotel mega polo não precisa de novos clientes ou a gerência não sabe do PÉSSIMO atendimento na recepção. Não recomendo o hotel!
27/07/2020 às 14:58
Prezado Sr. Osmar
Recebi seu registro de insatisfação e desde já agradeço por nos manter informados contribuindo para as providencias nas direções corretas.
Peço desculpas pelos transtornos ocorridos.
Fico a disposição.
At;
Rita Lynn Harvey
Gerente Geral
*******
Tel: **************
30/07/2020 às 14:59
Uma resposta 6 meses depois do problema, sem solução alguma, e me escrevendo meu nome errado, é complicado.