Hotel com diária muito alta e não fornece nem uma água pro hóspede

Vitória da Conquista - BA
02/09/2024 às 16:25
ID: 196510805
Ver todas ReclamaçõesFico neste hotel há mais de 5 anos e infelizmente de uns dois anos pra cá só vem caindo os serviços e hj pra minha tristeza chego cansado no quarto pra descansar depois de uma jornada cansativa e quando vou ao frigobar do quarto nem uma água tem pra ofertar ao hóspede uma lástima tive que ligar na recepção e só simplismente informaram que o hotel não mais fornece a água nos quartos e que deveria adquirir pagando na recepção. Uma diária de mais de *******,00 e nem uma agua podem colocar no quarto e ainda nem tiveram o cuidado de avisar a mim na recepção essa atitude deplorável do hotel em desfavor do cliente sempre indicava aqui o mega polo infelizmente depois de hj só tenho que lamentar por esse transtorno.
02/09/2024 às 16:44
Prezado(a) Sr. Deimison,
Agradecemos por compartilhar sua opinião e lamentamos qualquer inconveniente que tenha enfrentado. A água era oferecida como cortesia, mas revisamos nossos serviços para poder proporcionar tarifas mais competitivas e acessíveis para nossos hóspedes. Como parte dessa mudança, a água agora está disponível para compra tanto na recepção quanto no restaurante, que fica no terceiro piso do hotel.
Agradecemos por seu tempo e ficamos à disposição para o que for necessário.