27/07/2024 às 10:03

ID: 193916049

Fiz reserva para 19 a 22.07, a época enviei a imagem do cartão que somente seria utilizada para garantia para minha surpresa, cheguei entre 21 e 22 horas e a 1 diária já havia sido debitada. A recepção nesse dia foi péssima, uma pessoa que precisa de um curso para atender clientes. Fiquei hospedada nesse hotel outras vezes e deixavam pelo menos 2 garrafas de água no frigobar e agora nem isso. Pelo horário que cheguei, nem meu remédio pude tomar. Ressalto ainda que o mau atendimento foi somente nesse dia 19 a noite, nada tenho a falar dos outros dias, que fui muito bem atendida. Somente tenho a dizer que todos os demais funcionários foram cordiais.

30/07/2024 às 18:21

Sra. Maria Helena,

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência recente em nosso hotel. A cobrança antecipada da diária segue nossa política de reservas garantidas para assegurar sua reserva. Pedimos desculpas pela qualidade do atendimento recebido na recepção na noite do dia 19. Esses pontos estão sendo tratados com a máxima seriedade.

Sobre a falta das garrafas de água no frigobar, era uma cortesia nossa e gostaríamos de informá-la que também vendemos água na recepção. Ficamos felizes em saber que nos outros dias sua experiência foi positiva e que nosso atendimento foi do seu agrado.

Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e esperamos recebê-la novamente em breve.

Com os melhores cumprimentos,
Hotel Mega Polo

31/07/2024 às 07:45

A hora que cheguei não havia como comprar, não reclamo da cortesia anterior oferecida pelo hotel. Reclamou da falta de pelo menos 1 garrafa de água, poderia pagar sem problema.