Ponta Grossa - PR

26/10/2023 às 14:35

Dei entrada no hotel mega polo dia 10/09 e fiz o sai dia 11/09.. mas infelizmente esqueci um tênis debaixo da https://******* lembrar somente qdo já estava viajando de volta p https://******* em contado várias vezes c o hotel..a governanta disse q iria averiguar e me mandaria https://******* esperando até hj ..todo ano me https://******* esqueci https://******* muito desapontada com o descaso do hotel.

27/10/2023 às 22:21

Boa Noite, tudo bem? Gostaria de solicitar seu telefone de contato para que possamos apurar o que de fato aconteceu . Temos sim um departamento de achados e perdidos, do qual todos os itens esquecidos e localizados são registrados e durante esse processo , também avisamos o hospede. De qualquer forma, aguardo seu contato, para que juntos possamos entender o que houve e resolver da melhor maneira possível. Deixo aqui o contato direto do Hotel******* e ressalto que o numero também é whatsapp. Obrigada

31/10/2023 às 09:40

vcs não resolveram..só ficaram jogando o problema de mão em mão..p vcs é um mero tênis mas p mim não. Eu quero meu tênis de volta pq é impossível ter sumido assim..imagine se fosse algo de mais valor ainda

31/10/2023 às 17:16

O problema foi resolvido