Hóspede relata invasão de quarto, constrangimento e alega violação de domicílio em hotel

Osasco - SP
12/10/2025 às 19:05
NUNCA ESTIVE EM UMA EMPRESA TÃO HORRÍVEL .
O Dono pelo celular grosseiro, arrogante e extremamente intransigente.
TENHO CERTEZA QUE NINGUÉM MERECE PASSAR O QUE EU PASSEI. MUITO CUIDADO.
No dia 12/10/2025, eu, *****, estava hospedado no Hotel Mello, localizado na *****. Saí para almoçar por volta das 12h, com minha hospedagem ainda vigente. Ao retornar, fui informado de que, sem qualquer contato prévio, o proprietário do hotel, Sr. Eliseu, havia entrado no meu quarto sem autorização, retirado meus pertences pessoais e colocado-os na recepção do hotel, alegando que a diária havia vencido.
O funcionário Marcelo, já anteriormente, havia me tratado de forma desrespeitosa, dizendo que não tinha nada a ver se eu era cliente e sugerindo que eu procurasse outro hotel.
Devido à invasão e ao constrangimento, chamei a Polícia Militar, que compareceu ao local e acompanhou a vistoria de meus pertences para confirmar que nada havia sido extraviado. Fiquei exposto e constrangido diante de outros hóspedes, sendo obrigado a sair debaixo de chuva e procurar outro local de hospedagem.
Tais condutas configuram, em tese, os [Editado pelo Reclame Aqui] de violação de domicílio (art. 150 do Código Penal) e constrangimento ilegal (art. 146 do Código Penal), além de possível dano moral e violação de direitos do consumidor (art. 6, CDC).
Possuo nota fiscal da hospedagem, extrato de conta, relatório de fechamento e fotos comprovando o
pagamento e a minha permanência regular no hotel. Solicito o registro e apuração do caso pela autoridade competente.
ME SENTI TOTALMENTE ACUADO, CHEGANDO UM MOMENTO TE PEDIR AJUDA PARA OS POLICIAIS.