Cobrança indevida, omissão de socorros e produto com validade vencida

São José dos Campos - SP

02/01/2020 às 22:08

Entrei e contato com o Hotel Mercedes em Ilhabela, para fazer reserva para nos hospedar. logo no inicio, me cobraram obrigatoriedade 10% da taxa de serviço, alegando que era obrigatório. Quando questionei, a recepcionista me disse que eu estava criando caso por *******,00 e que se eu não quisesse pagar, me hospedasse em outro lugar. Logo depois, o gerente me ligou dizendo que ela tinha razão sobre a cobrança, pois em Ilhabela essa lei era obrigatória para os hospedes, porém admitiu que a forma que foi dita estava errada e dessa forma resolvemos nos hospedar. No check out pedi a lei que comprovasse essa cobrança e até agora não fui sequer respondida.

Nossa estadia, não foi digna sequer da cobrança da diária. Quarto com cheiro de mofo, a praia que ao telefone me foi dita própria para banho, estava com bandeira vermelha IMPRÓPRIA para uso, só fui ver a bandeira na hora que estava indo embora, pois confiei no que me disseram e meus filhos entraram no mar, inclusive um bebe de 1 ano. ( primeira irresponsabilidade ligada à saude)

O pior foi quando meu filho de 6 anos caiu nas pedras no mar, meu marido saiu correndo com ele nos braços, cheio de sangue no rosto e pernas. NINGUEM se quer ofereceu ajuda. Continuaram seus https://******* meu marido pediu a caixa de primeiro socorros ( que é obrigatório por lei em todos as empresas), o kit estava com produto VENCIDO e colocamos na ferida aberta de nosso filho, algodão aberto e jogado em uma caixa suja, NADA era utilizavel.
Quando vi meu filho com o rosto cheio de sangue, a boca aberta e joelho com um rasgo ( levou 3 pontos), pedi gelo na recepção e me disseram que já tinham ido buscar. NINGUEM estava trazendo, tive que pedir aos gritos que me ajudassem. Um verdadeiro inferno.
Depois de tudo isso, pedi para que o gerente me procurasse, pois queria entregar pessoalmente a caixa de primeiro socorros com produto vencido, band aid que não grudava, fita crepe ao invez de esparadrapos e gases. Um verdadeiro HORROR de pouco caso com o consumidor e com a saude alheia.

Até hoje aguardo o parecer do gerente que passou por mim varias vezes em meu check out e não teve coragem de falar conosco.

Entrarei com processo contra o hotel, por cobrança abusiva, omissão de socorro e produtos vencidos.

DICA : NãO SE HOSPEDEM NESSE HOTEL!!!!

05/02/2020 às 22:07

Não houve atendimento