Destrato não cumprido.

10/02/2024 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesOlá, nossa história começa assim, minha e do meu esposo.
No dia 01/02/******* fui convidada a conhecer o empreendimento "Penha Park Residence", através do Proprietário do Mirante do Parque o Sr. Rafael que me encaminhou para os seus subordinados, a sr Rejane e o seu superior o sr. Hector.
Onde os mesmos nos apresentaram e nos pressionaram a fechar a compra utilizando a todo momento o argumento que não daria para permancer o preço que nos foi apresentado e nós , eu e meu esposo informando que teríamos que voltarmos ao nosso hotel aonde estávamos hospedados para verificamos as nossas finanças para não agirmos pela emoção.
Os mesmos a todo instante nos pressionando a assinar até que agimos na emoção e assinamos.
Voltando para o nosso quarto onde estávamos hospedados e quando finalmente fizemos os nossos cálculos vimos que não daria para prosseguirmos com o contrato.
Imediatamente no dia 03/02/24 onde sabemos que temos o direito de arrependimento de compra de 07dias, entramos em contato com a Rejane que por sua vez, se esquivou da responsabilidade nos direcionando para o setor de pós vendas, o mesmo se encontra no mesmo estabelecimento físico, mais não responderam as mensagens, fui diretamento no estabelecimento e me informaram que o atendimento só funciona na segunda feira, que era para eu ficar tranquila que não teria problema nenhum em realizar o destrato, palavras do Sr. Hector.
Na segunda feira depois das mensagens enviadas resolvi ligar e para minha surpresa estão querendo que eu pague uma multa de 15% do valor do empreendimento R$ 29.*******,00 que nem existe, somente na maquete ou reter o meu valor de entrada que são de 5.*******,00 .
Fui questionar os meus direitos ele me falaram que eu não sou leiga ou analfabeta e tenho que pagar mesmo.
Uma falta de carater desse estabelecimeto e de todos que trabalham naquele lugar.
Não indico para ninguém a compra de nada ali.
Porfavor me ajudem nesse processo de pessoas mal carater!
Em anexo segue os e-mail das tentativas de negociação.
26/12/2025 às 17:39
Um monte de [Editado pelo Reclame Aqui], perdi o meu dinheiro!!!