Salvador - BA

03/12/2023 às 11:28

Fiz uma reserva no meu nome dia 18 de novembro para o dia 16 de dezembro. Hoje, dia 3 de dezembro liguei para o hotel para poder remarcar a data da reserva, e o atendente Pedro disse que não tinha nenhuma reserva com meu nome, sendo que estou com todos os comprovantes da reserva + a confirmação via WhatsApp no hotel que eu mesma pedi. Além disso, após ele dizer que não tinha nenhuma reserva no meu nome, ele desligou na minha cara e quando tentei ligar outras vezes ele desligava novamente. Achei um descaso absurdo! Atendimento péssimo. Quero remarcar minha reserva pois não poderei ir na data que tinha agendado! Sou da Bahia e só vou conseguir ir pra SP no dia 17 de dezembro.

12/01/2024 às 14:16

Prezada Sra. Rafaela , agradecemos sua avaliação. Os comentários e sugestões são sempre muito importantes para nosso hotel; lamentamos não chegar a um nível de excelência esperado para uma hospedagem, trabalhamos sempre para melhor atendê-los; obrigado pelo feedback e tempo dedicado em nos reportar. Pedimos desculpas por não atingir a qualidade que sempre buscamos oferecer. Esperamos tê-la em uma outra oportunidade conosco. Atenciosamente, Equipe Mônaco