Fiz uma *******, porém não encontraram a reseva

Vicentina - MS
27/12/2020 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva pelo site da empresa de uma noite na suite luxo do hotel para o dia 30/11/******* porém meu vôo foi cancelado, entrei em contato com a empresa por telefone, antecipadamente para avisar o ocorrido, a atendente me falou que daria para cancelar a reserva e que ficaria o crédito do valor pago e para eu ligar novamente quando o vôo for confirmado que ela remarcaria a reserva. Meu vôo foi confirmado para o dia 27/12/******* entre em contato com a empresa por telefone, a atendente além de me atender mau disse que não era assim que a empresa trabalhava e não estava encontrando a reserva, que era para eu fazer uma nova reserva e pagar novamente. Aquele ficou como cancelada e eu perderia o dinheiro. Gostaria de uma posição da empresa, quero o reembolso ou a diária, pois paguei R$ *******,76 pela diária!
05/01/2021 às 11:34
Olá Lucas,
Primeiramente feliz *******,
Entendi todos relatos acima, porém não estou conseguindo abrir os anexos aqui,
Peço que me envie no meu e-mail direto ******* e assim já posso ver o que ocorreu e te auxiliar para podermos sanar esse problemas juntos,
Aguardo seu contato,
Grato,