Propaganda enganosa no site - Hotel Mônaco Guarulhos: Não honram o preço anunciado

Guarulhos - SP

15/04/2025 às 14:50

Estou tentando reservar o pacote de noite de núpcias no hotel Mônaco Convention em Guarulhos. No site oficial do hotel, o valor do pacote com café da manhã e uma refeição está anunciado por R$***** + ***** de ISS. No entanto, ao entrar em contato pelo WhatsApp para confirmar a reserva, fui informado de que o valor atual é R$***** + ISS, pelo mesmo pacote.

Questionei a diferença e me informaram que o site está desatualizado e que a promoção está "sujeita à disponibilidade". No entanto, o anúncio segue ativo no site há mais de duas semanas, sem qualquer menção de que os quartos promocionais estão esgotados ou que a oferta expirou.

Solicitei a reserva com base no valor anunciado no site, mas o hotel se recusou a cumprir a oferta. O pacote segue sendo oferecido (mesmos serviços), porém com preço superior.

O Código de Defesa do Consumidor (Artigos 30, 31 e 35) é claro ao afirmar que toda oferta veiculada obriga o fornecedor ao seu cumprimento, salvo se houver uma justificativa clara e transparente, o que não ocorreu aqui.

Peço que o hotel cumpra a oferta publicada no próprio site oficial ou atualize imediatamente o conteúdo para evitar confusão e indução ao erro de outros consumidores.

16/09/2025 às 13:23

Muito ruim