Valor final divergente

Resende - RJ
29/03/2025 às 17:36
ID: 213442065
Ver todas ReclamaçõesDia --/-- às --:--, eu e meu marido demos entrada no Hotel Monaco em Guarulhos. A reserva foi feita pela booking e o valor da estadia foi pago no cartão de crédito. Chegando no hotel, no momento do check-in, o atendente informou que teria que estornar e realizar o pagamento diretamente com ele, foi feito o procedimento e foi pago ***** (mesmo valor da reserva do site). No momento do check-out, tivemos que pagar o valor do serviço de quarto (uma pizza), frigobar e estacionamento. porém, o valor final ficou divergente mas como tínhamos que ir para o aeroporto por causa do horário do avião, pegamos uma folha com a discriminação dos gastos apenas.
O valor total pago no final foi ***** (além da estadia) que foi ***** frigobar, ***** do serviço de quarto, ***** do estacionamento e ***** da taxa de serviço e além disso foi cobrado *****.
Esse valor é porque o hotel entendeu que eu não paguei a diária completa, sendo que a reserva era *****. Gostaria de pedir o estorno do valor pago à mais pois foi um erro do hotel.