Arrogante no atendimento!

Belo Horizonte - MG
07/02/2021 às 09:42
ID: 119293999
Ver todas ReclamaçõesSou cliente freqiente do hotel e hoje 07/02/21, minha funcionária foi se hospedar novamente no hotel. Fiz a reserva e como sempre enviei uma carta ( próprio punho ) de autorização no meu cartão de crédito - já fiz isto diversas vezes ). Porém o funcionário Erick W. Em conversa pelo telefone localizou o e-mail e apesar de ter enviado por WhattsApp, solicitou foto do cartão, foto da identidade e nova autorização, foi estremamente arrogante no telefone e dificultou o atendimento colocando várias regras, que nunca foram solicitadas! Solicitei falar com a gerência ele disse que era a gerência. Como cliente estou decepcionado com o hotel! Estou a disposição para esclarecimentos.
08/02/2021 às 09:15
Sr. Daniela bom dia,
Peço desculpas pela forma que foi tratada seu propalem. Nos comprometemos a corrigir essa falha e rever nossos procedimentos, uma vez que nossa política da qualidade prioriza o atendimento ao cliente e o treinamento de nossos colaboradores.
Heleno Cardoso
Gerente Geral