Péssimo atendimento ao cliente!!! Totalmente entristecida

São Vicente - SP
09/06/2021 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesBom, fui me hospedar com a minha família no dia 28/03 no hotel Monreale em Guarulhos. Ao chegarmos fomos bem atendidos e recebemos a chave do nosso quarto. De início achei bem estranho, o quarto com duas camas de solteiro tinha sofá e era bem maior e espaçoso que o quarto com cama de casal, uma diferença bem considerável, e não deveria ser algo padrão? ou por ser um quarto de casal, ser mais espaçoso, mas até ai ok, decidimos não reclamar pois passaríamos apenas uma noite. Então quando foi no final da tarde saímos para visitar nossa família e quando retornamos por volta de quase 23h, o hotel estava lotado com hóspedes que iriam ainda fazer check-in, sem distanciamento. Subimos pro nosso quarto e para nossa surpresa a chave não funcionava. Meu pai desceu até a recepção, deram outra chave de acesso e mesmo assim ainda não abriu, então ele teve que descer novamente onde estavam diversas pessoas. Ai mandaram um funcionário pra tentar resolver, o qual subiu e desceu o elevador mais de 4x e nada. Até que depois de mais de uma hora, tal funcionário pela ideia do meu pai conseguiu a ******* pra abrir o quarto. Isso porque queriam nos trocar de quarto, sendo que nossos pertences estavam lá dentro. Achei um tremendo descaso e absurdo. Não culpo o funcionário do hotel e sim a gerência que não oferecia logo alguma solução e fez tanto o funcionário, como nós, de bobos. Ficamos um tempão aguardando no corredor, minha filha com problema de saúde tinha horário pra tomar seus remédios e não conseguiu, eu com problema de coluna tive que ir até o andar do restaurante pra poder se sentar, uma vez que, na recepção estava lotado, sem contar que no corredor ficava circulando várias pessoas sem parar. Achamos um tremendo descaso e pra completar no café da manhã, tudo estava frio, nem se deram o trabalho de esquentar os salgados que tinham pra comer, pouca variedade e os frios com gosto azedo. Foi realmente decepcionante. Por aqui não conseguirei anexar tudo, mas tirei foto de todo horário que ficamos aguardando resolverem nosso problema e filmei tudo. Espero um posicionamento do hotel! Fui nele por indicações e só me desapontei. Inclusive logo após fiz uma avaliação no booking e tentei entrar em contato com hotel, mas sem sucesso, então estou reclamando por aqui.
10/06/2021 às 10:14
Sra. Gilmara bom dia,
Gostaria de lhe agradecer por sua avaliação, pois sua opinião e de estrema importância para nós, podermos aprimorarmos nossa prestação de serviços e corrigir nossas falhas!
Peço desculpas pela o ocorrido em sua estadia, pois nos empenhamos ao máximo para corrigir nossas falhas para melhor lhe atender.
Desta forma gostaria de lhe pedir uma outra oportunidade em lhe receber, para que possamos mostrar nossa cultura dessa arte chamada hotelaria!
Me coloco a disposição no que for necessário, para melhor lhe atender!
Heleno Augusto Aredes Cardoso
Gerente Geral
Guarulhos - SP
11/06/2021 às 20:28
Infelizmente no mínimo que vcs poderiam fazer era dar a mesma estadia ou alguma outra vantagem.
19/07/2021 às 12:51
Gostaria de dar a vocês a chance de me hospedar novamente como foi oferecido. Mas gostaria de saber qual benefício vocês dariam? visto que a última estadia foi um pesadelo.
04/09/2021 às 11:38
Foram cordiais