Aguardando estorno (prazo já expirou)

Volta Redonda - RJ
06/02/2025 às 14:54
ID: 209255891
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva neste hotel através do booking com check-in para o dia 25/01. Porém no dia 24/01 precisei cancelar e na opção de cancelamento poderia fazê -lo gratuitamente, ou seja, o hotel concordou em abonar taxa de cancelamento e eu não seria cobrada. A reserva foi cancelada totalmente gratuita(confirmacao via email).
Porém pra minha surpresa no dia 25/01 foi lançado o valor total da reserva. Depois de várias tentativas de entrar em contato com o telefone do hotel ( visto que não atendem por nada neste mundo) consegui um telefone whatssap para conversar com uma funcionaria administrativa que confirmou que a reserva foi cancelada gratuitamente e que faria o pedido de estorno junto a operadora (prazo de 1 a 4 dias). Já expirou esse prazo e até agora nada de estorno. Hoje dia 05/02 faço contato novamente pelo whatssap e questiono o atraso do estorno e tenho com resposta que a funcionária a qual conversava comigo entrou de férias e que esta semana estão com fechamento de folha de pagamento e que se eu poderia aguardar até a próxima semana. Oi?????
Eles já tem comprovado e confirmado o cancelamento gratuito, é só estornar a cobrança junto a operadora. Tenho emails e conversas que comprovam a autenticidade desta reclamação. Aguardo estorno da cobrança.
O Hotel Morada do Sol, CNPJ 02.*******.*******/*******20 Caldas Novas-GO