Contagem - MG

09/08/2024 às 18:39

ID: 194898367

Durante minha estadia no hotel com minha esposa, tivemos uma experiência extremamente desagradável. No meio da tarde, enquanto estávamos no banho, a água do hotel foi interrompida repentinamente. Ao tentar contatar a recepção por telefone, não obtive sucesso, então me dirigi pessoalmente até lá. Falei com o funcionário Caio, que me informou que já havia acionado a equipe responsável para verificar o problema.

Depois de quase 30 minutos, a água ainda não havia retornado. Preocupado com o desconforto da minha esposa, que continuava aguardando no banheiro, voltei à recepção para obter uma atualização. Para minha surpresa, Caio reagiu de forma totalmente inadequada, exaltando-se e gritando comigo na frente de outros clientes. De maneira sarcástica e desrespeitosa, ele perguntou em voz alta: "VOCÊ QUER QUE EU LEVE UM BALDE PARA SUA ESPOSA?".

No dia seguinte, decidi relatar o ocorrido à gerente do hotel, que acredito se chamar Iohone. No entanto, a reação dela foi igualmente decepcionante. Ela demonstrou total falta de profissionalismo, sendo indiferente e fazendo expressões de deboche durante nossa conversa.

Diante dessa experiência, não posso recomendar este hotel a ninguém. Os funcionários são despreparados, desrespeitosos e não têm a mínima competência para lidar com situações básicas de atendimento ao cliente

26/11/2024 às 08:55

totalmente desrespeitoso