Informação divergente no momento da venda e impossibilidade de utilização conforme informado

Contagem - MG

17/06/2026 às 10:24

Realizei a aquisição do empreendimento de forma presencial em julho de 2024 (duas cotas de uma semana, em alta temporada) e, no momento da contratação, fui informada pela vendedora, Sra. *****, que seria possível realizar a utilização no Morada do Sol até a finalização do Morada da Serra, inclusive durante o período de alta temporada.

Essa informação foi um dos fatores considerados para a realização da compra, pois, na ocasião, deixei claro que tenho filhos e que, devido ao período escolar, não conseguiria realizar viagens em qualquer outro mês.

Ao tentar realizar o agendamento atualmente, fui informada de que não seria possível utilizar em julho por se tratar de alta temporada, sendo apresentada uma justificativa baseada em contrato. Entretanto, o contrato menciona apenas o Morada das Águas e não o Morada do Sol, que foi o local onde fiquei hospedada em 2024 e onde todo o processo de contratação foi realizado.

O ponto principal da reclamação não é apenas uma questão de disponibilidade, mas sim a divergência entre a informação apresentada no momento da venda e a informação repassada atualmente.

Me sinto extremamente decepcionada e arrependida pela compra realizada, pois a expectativa criada no momento da contratação não está sendo atendida conforme a informação que foi apresentada.