Insatisfação e descaso com clientes

Brasília - DF
06/04/2025 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma reclamação formal sobre a nossa estadia no hotel entre os dias ***** e ***** de abril de *****, juntamente com minha esposa e um casal de amigos que estavam em lua de mel. Durante a nossa hospedagem, enfrentamos diversos problemas e constrangimentos que afetaram a nossa experiência de forma negativa.
No momento do check-in, conversamos com o funcionário *****, que nos informou que nossa janta estava previamente organizada. No entanto, ao tentarmos acessar o restaurante às *****, fomos barrados pelo *****, que informou que não havia jantar disponível para os nossos quartos. Expliquei que estava tudo certo e no sistema, mas ele insistiu que não poderia fazer nada e pediu que fôssemos até a recepção. Perguntei se minha esposa, que está grávida, poderia esperar sentada enquanto eu resolvia a situação, mas ele disse que não seria possível e fez com que ela ficasse sentada nos degraus da escada, o que foi extremamente desconfortável e inadequado.
Atendimento na recepção**: Ao chegar na recepção, conversei com o *****, que tentou resolver a situação da melhor forma possível. Enquanto isso, minha esposa permaneceu sentada no chão, até que o ***** teve que ir até o restaurante para solicitar a nossa liberação. A falta de atenção e respeito com o bem-estar da minha esposa, especialmente considerando sua condição de gravidez, foi algo que me deixou profundamente insatisfeito.
Um outro ponto foi a questão das piscinas, que são anunciadas como disponíveis 24 horas. Porém, ao estarmos na piscina às *****, todas as luzes foram desligadas, deixando o ambiente totalmente escuro e perigoso, conforme evidenciado na foto em anexo. Quando questionamos a recepção sobre a situação, fomos informados de que não era possível ligar as luzes, o que trouxe risco à segurança, principalmente à minha esposa grávida, que teve dificuldades para sair da piscina.
No quarto *****, onde o casal de amigos estava hospedado, houve um problema com o ar condicionado, que estava pingando sobre a cama. Eles questionaram a recepção, mas foram informados de que não havia outro quarto disponível para troca, o que causou ainda mais desconforto durante a estadia.
Por fim, tivemos problemas com o estacionamento. A porta ficava constantemente fechada e não havia ninguém disponível para abrir e fechar o portão, o que demonstrou total falta de estrutura e descaso com os hóspedes.
Diante de todos esses problemas, sinto-me compelido a expressar minha insatisfação com os serviços oferecidos e com a falta de atenção e respeito em situações que deveriam ter sido tratadas com mais cuidado e profissionalismo.
Espero que a administração do hotel tome as devidas providências para evitar que situações como essas se repitam no futuro. Acredito que todos os hóspedes merecem ser tratados com dignidade e respeito, especialmente em um momento de lazer e descanso.
14/05/2025 às 11:39
Péssimo