02/03/2025 às 17:47

Fiz a reserva pelo whatsapp dia ***** com a central de reservas do hotel morada do sol em caldas novas , me enviaram um link para a compra , fiz conforme pediram e o link veio um aviso de confirmado , entrei em contato para confirmar e disseram que estava tudo ok , depois dia ***** entrei em contato disseram que estava ok e que poderia chegar depois do horário do check in , quando cheguei no hotel dia ***** informaram que algo deu errado na central de reservas e não tinha nenhuma reserva no meu nome, me deixaram esperando na recepção 1 h e depois disseram que meu cartão não tinha sido aceito, mas informei que não recebi nada e eles me enviaram naquele momento que minha reserva tinha sido cancelada , não me ajudaram nem para arrumar outro hotel que tivesse vaga em pleno carnaval, mas ainda bem que o complexo do Roma que eu sempre fico conseguiu só tinha mudado essa vez por causa do acesso ao centro , mas não vou mudar mais e nem indico esse hotel para ninguém, e não é pq deu errado a reserva pq viajo muito e isso acontece , foi pelo despreparo dos recepcionistas que me atenderam muito mau , deixando eu e meu marido esperando 1h e se eu não fosse perguntar eles nem me responderiam o que tinha resolvido, já fiquei anos atrás nesse hotel e não era assim , péssimo atendimento.